Receita de Bolo de Chocolate com cobertura

Bolo de Chocolate com cobertura

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail

Bolos de Chocolate

Nada melhor que um bolo de chocolate para o lanchinho da tarde. Claro que vamos acabar comendo o bolo de chocolate de manhã e de noite também. É capaz de nem sobrar nada para o dia seguinte, mas com uma receita rápida e prática como essa a gente faz outro! Além da massa, essa receita de bolo de chocolate ensina a fazer a cobertura de chocolate também.

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até engrossar
  2. Coloque a cobertura por cima do bolo e jogue chocolate granulado

( 19 Votos )

Comentar


Código de segurança
Atualizar