Ovo de Páscoa

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail

Receita de Ovo de Páscoa

Já ensinamos a fazer bombom de chocolate para presentear amigos e familiares na Páscoa, mas se você quer manter a tradição da data e dar verdadeiros ovos de Páscoa, não tem problema. Nós ensinamos também! Confira a receita de ovo de Páscoa caseiro e pode ter certeza de quando você provar o resultado ficará a impressão de que nem é feito em casa, devido ao sabor todo especial!

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate Harald (fracionado)
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque os dois chocolates em uma tigela e leve ao microondas até que derretam
  2. Comece com 20 segundos na potência alta
  3. Tire e misture
  4. Repita até derreter por completo, diminuindo os segundos no microondas e mexendo
  5. Coloque em formas próprias para ovos de páscoa
  6. Leve ao freezer até que eles soltem das forma
  7. Depois é só embrulhar como quiser dando o seu toque especial
  8. Quando se mistura os dois tipos de chocolate (fracionado e amargo) fica um gosto especial, nem parece que o seu ovo de Páscoa é caseiro!

( 31 Votos )

Comentar


Código de segurança
Atualizar