Chocolate Caseiro

Atenção, abrir em uma nova janela. PDFImprimirE-mail

Chocolate Casiero

Fazer chocolate em casa parece difícil pra você? Que nada, fazer seu chocolate caseiro é mais fácil do que você imagina! São poucos ingredientes e o modo de preparo não tem mistério. Depois que você aprender essa receita caseira de chocolate não vai querer outra vida!

INGREDIENTES

  • 500 ml de leite integral
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) generosa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro bata as claras em neve acrescentando 3 colheres (sopa) de açúcar, uma a uma.

Reserve o que acabou de fazer.

Agora faça uma gemada. Se possível, a gemada tem que sair bem clarinha. Bata a outra metade do açúcar com a gema. Junte em uma panela o leite, o amido, o achocolatado e a gemada. Deixe fervendo e mexa para que não suba e derrame. Se quiser, coloque umas gotas de baunilha para um sabor extra. Sirva o chocolate na xícara, por cima sirva as claras a gosto e enfeite com a canela em pó.


( 149 Votos )

Comentar


Código de segurança
Atualizar